Anfahrt
Sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die WWK ARENA leicht zu erreichen.
Informationen zu Eintrittspreisen und Vorverkaufsstellen erhalten Sie hier.
Bezahlsystem
Für die WWK ARENA wurde das Bezahlsystem KAROpay entwickelt. Statt mit Bargeld bezahlen Besucher mit der FCA CARD oder der KAROCARD.
Co2 Neutralität
In Augsburg entstand das erste CO2-neutrale Stadion der Welt. Damit gehört die Arena zu den Modernsten der Welt.
Events
Durch Veranstaltungsflächen im Hauptgebäude sowie im Außenbereich bietet die WWK ARENA hervorragende Möglichkeiten für Events aller Art.
Stadionordnung
Im Moment ist die Mitnahme von Getränken (auch Tetra Pak) in die Arena nicht gestattet. Hier lesen Sie die Stadionordnung der WWK ARENA.
Stadionführung
Fühlen Sie sich wie ein Spieler des FC Augsburg! Betreten Sie die das Stadion durch den Spielertunnel und nehmen Sie auf der Auswechselbank Platz.
Zahlen & Fakten
Die WWK ARENA ist die Heimstätte des FCA. Hier erfahren Sie alles über die Entstehung, den Bau und die Kosten bis hin zum Fassungsvermögen.
Rosenaustadion
Die altehrwürdige Rosenau war die ehemalige Heimat des FC Augsburg. Nun trägt dort die U23 ihre Heimspiele aus.
Paul-Renz-Sportanlage
Auf der Paul-Renz-Sportanlage befindet sich das Nachwuchsleistungszentrum des FCA. Diverse Nachwuchsteams tragen dort ihre Spiele aus.
Sportanlage Süd
Zahlreiche Nachwuchsteams nutzen die städtische Sportanlage Süd als Heimspielstätte. Die Anlage befindet sich am Rand des Siebentischwalds.
Ernst-Lehner-Stadion
Das Ernst-Lehner-Stadion dienst als Austragungsort für die U15-Junioren des FCA. Es ist das drittgrößte Stadion in Augsburg.
Arena Gersthofen
Besonders im Winter nutzt der FCA-Nachwuchs die hochmodernen Kunstrasenplätze an der Abenstein-Arena in Gersthofen.